Queria estar lá...

 

Defender o mestre.
Abraçá-lo, cobrindo as tuas chagas com muito afago.
Estendendo a mão para auxiliá-lo.
Ajudando para que ele não tropeçasse nas pedras.
Oferecendo-lhe água.
Carregando a sua cruz.
Morrendo pelo Cristo.
Sentindo as tuas dores, resignando a compaixão dos homens.
Dando clarividência à justiça tola.
Transcendendo o amor.
Perdoando como ele perdoou os seus algozes.
Perdoa-me, amado mestre!