Só Deus pode me julgar...

 

Estou agarrado nos ponteiros dos relógios... 
Segurando o tempo, tentando novamente uma nova oportunidade...
Se não posso voltar às horas, devo então segurá-las...
Tentar quantas vezes até conseguir e nunca desanimar...

Quando a terra completar seu giro sobre seu próprio eixo...
Terei 24 horas sendo um dia e uma noite...
Para novamente começar tudo de novo...
A procura de algo que me mostre um significado...

E se as horas estão fixas, não haverá entardecer...
Somente o presente feito de horas mortas...
Quem pode garantir um futuro de horas vivas...
Onde se olha só existem sombras e não há ninguém lá...

Os sonhos só nascem nos dias adequados...
E a esperanças nasce criança...
Então as horas estão presas e só serão soltas...
Quando houver garantias de dias de sol...

 

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados