Devo voar...

Devo voar embora que minhas asas estejam pequenas...
E no embalo de um único vôo alcançar altura para depois plainar...
Lá de cima talvez os perigos sejam menores e eu possa enxergar melhor...
Os campeões sempre voam e vencem as barreiras do som.
Ao bater estas pequenas asas elas me livrarão dos animais rastejantes do morfo...
E ficarei livre do espectro do mal...
Poderei ver o sol de perto... E ser companheiro dos pássaros...
Migrar do inverno para o verão ou retornar em cada mudança de estação...
Almas voam, pensamentos voam e quem quiser mudar situações devem voar.

Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados