Nada vai mudar esse amor!

Nunca pensei que seria tão gostoso te amar, muitas vezes pensei que não iríamos conseguir, más como Deus sempre esteve e está com a gente, ele nunca nos deixou sozinhos...
Sei que essa distância não é nada perante o nosso amor. E descobri que você é a única coisa nesse mundo que me faz feliz, descobri uma princesa qui é bela, única, sincera, doce, abusada, engraçada e um defeito qui eu mais amo em você, é qui você é chata Muito, muito, muito, mesmo. 
Mas eu te amo, e nada vai mudar esse amor qui sinto por você, obrigado por está do meu lado e quero que o nosso amor dure para sempre...
ainda vamos ter vários obstáculos pela frente mais vamos conseguir chegar até o fim. 
Você é a coisa mais importante para mim, te amo quero sempre ser a razão do seu sorriso.

Te Amo Minha Maria Eduarda

Natanael Junior
© Todos os direitos reservados