Coração Racional


Após a curva
Depois da chuva
E antes do anoitecer
 
Coração racional
Sem paradoxo
Só sentimento
Apenas verdade
 
Tão real como fundo do mar
Pra mim que nunca o visitou
Mas, de onde vem tanta força?
Dos céus...
 
Escravo do superego
Mago do ego
E repetente do ID
 
Coração racional
Que pensa e age
Por conta dos outros
E não própria
 
Algo de outro mundo
Que permite a receber
Um amor tão mágico
Como o país das maravilhas
 
Que permite a mostrar
Um sonho tão real
Como estas palavras
 
Coração racional
Extraordinário sentido
Bem bem-sucedido
Mal repetido...
 
Infelizmente... sem acontecer

Gustavo Dias de Sousa
© Todos os direitos reservados