DIÁLOGO EM VERSOS - Um dueto poético

 

===========================================================================

DIÁLOGO EM VERSOS - Um dueto poético com participação da poetisa MARIA MENDES.

Os versos dela estão identificados por "ELA" e os meus por "ELE"
------------------------------------------------------------------


"ELA"
Esta situação onde faço parte em várias dimensões
Experimento diversas sensações, permito viver sem me notar.
Participo do processo de evolução deixando as emoções
As imperfeições mostram sem máscara o meu ser.
No silêncio da alma a certeza que o meu viver esta ligado a você
Eloquente este jeito de amar sem se cobrar
Ter a consciência, permitir, observar o tempo.
Deixar a vida mostrar que tem muito para ensinar.

----------------------------

"ELE"
A gente faz parte dessa evolução do mundo,
Somos frutos de momentos ternos de amor.
Corremos contra o tempo em solo profundo,
Tanto no sorriso feliz como no choro da dor.
O silêncio desses meus versos procura você,
Tentando encontrar chamego na sua poesia,
Pra deixar a vida nos levar e até nos trazer.
Outros cantos para nossas almas a cada dia.
 

===========================================================================

 

 
 

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados