NO LIMITE (Indriso) - por Olavo Nascimento (12/09/2016)

"COMECE FAZENDO O QUE É NECESSÁRIO, DEPOIS O QUE É POSSÍVEL, E DE REPENTE VOCÊ ESTARÁ FAZENDO O IMPOSSÍVEL"
(Frade Giovanni di Pietro di Bernardone ou São Francisco de Assis)
---------------------------------------------------------------------------------


Em vista de suas prontas recusas,
Procurei conquistar a minha musa,
Cantando em versos minha poesia.

Meu querer venceu suas barreiras, 
Assim que sentiu a forma maneira,
Como eu desejava sua companhia.

Superação de obstáculos que às vezes nos parecem impossíveis e intransponíveis.

Tem muito a ver com as vitórias dos grandes vencedores que não desistem nunca.
======================================================

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados