Neste exato momento

Estou pensando em você

Neste exato momento

Penso bem por te querer

 

   O tempo passa depressa

   E eu pensando em você

   Mas o que mais interessa

   É você não me esquecer

Tua ausência me causa tristeza

E os meus dias são longos demais

É que me lembro da sua beleza

E não quero perdê-la jamais.

osmar sampaio de almeida
© Todos os direitos reservados