CRIADO COM RECADO

Um recado no criado
esta à lápis, todo acanhado
com pouca tinta, e muita pinta
falas de amor em frases bonitas.

Rascunho de um tempo,
e de um belo passado
quase apagada, ficou alegria
gosto confinado,
de belos dias.

Um recado no criado
rabiscado de saudade, chorado
colado com lagrimas
banhado d'água
toda assanhada
molhando as magoas
da vida passada.

Um recado no criado
hoje é tudo...
De um tempo, sem nada.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados