Bastou olhar teus olhos
Que vi um oceano em minha frente.
Um mundo a desvendar
Num universo azul, sonhos, torrentes.
 
Quem navega pelos mares acredita
Que além do horizonte existe vida
Tem um porto de chegada pra você.
 
Teus olhos refletiram um novo mundo
Me lançaram pelo mar com novos prumos
Foi radar, foi carta de navegação.
 
Por você eu vou a porto inesperado
Venço lendas, mitos, monstros encantados
Faço tudo pra ganhar seu coração.
 
Deixou de ser miragem
Teus olhos são verdades, um farol
Quero seguir viagem
Vem comigo, acredita, veja o sol.
 
Anunciando amor, uma alegria
Um soneto com profunda poesia
Versos limpos, arco-íris, arrebol.
 
Você é meu sol
Meu lugar, meu farol
Olhos de encanto e de sedução
Você é meu mar
Meu lugar pra chegar

 
Astro rei que dominou meu coração.

Ernandes Dantas
© Todos os direitos reservados