O rio e o mar 

O rio que corre em mim
Deságua no teu mar
Saudade não tem fim
Veleiro a navegar.
 

Você quando está perto
Sou noites de verão
Vento no litoral
Pôr-do-sol na imensidão.

Mas tua distância
Traz só dissabor
Canto sem harmonia
Óperas de dor.

Segredo de amar
É poder se entregar
E jamais esperar
Que o amor seja seu.

Pois o amor é se dar
Feito o rio ao mar
Que na busca de um sonho
O destino venceu...

Ernandes Dantas
© Todos os direitos reservados