Para onde ela foi?
Para onde ela vai?
Cadê ela?
Cadê essa paz?

será que vai ter paz?
tenho certeza que sim..
é só ter esperança
que a violência vai ter fim

é tanta violência
que eu não aguento mais!
o que todos nós queremos
só é a paz.

Paz porque você se foi
porque você nos largou?
nós te queremos muito
porque você nos largou?

acho que todos querem paz e que acabe essa violência por isso eu fiz esse poema

casa

kaline pereira lopes
© Todos os direitos reservados