kaline pereira lopes

nasci no dia 28 de janeiro de 2004, estou com 12 anos, nasci na cidade de João Pessoa na Paraíba e moro em Cabedelo, meu pai se chama José Evandro O. Lopes e a minha mãe Maria d Fátima Pereira Lopes,eu curso o oitavo ano e amo fazer poesias acho que você joga todos os seus sentimentos na poesia e ficarei muito feliz de ser famosa pelos meus textos.

"para onde ela foi? para onde ela vai? cadê ela? cadê essa paz?"

💬   kalinepereiralopes@gmail.com

Poesias de kaline pereira lopes

Título Data Com.
cadê a paz? 19/07/2016 0