Un vino con Sancho

Amigo Sancho, 

toma tua lança,

partamos atrás de Dom Quixote, 

diremos a ele que é louco,

que molinos no son gigantes.

 

Pero, amigo Sancho,

isto é surreal,

loucos não sabem que são loucos,

não acreditam se dissermos a eles que são loucos,

loucos são loucos.

 

Deixemos, amigo Sancho,

nosotros que somos sanos,

dejemos Don Quijote à revelia,

bebamos nosso vinho

naquela taberna

à beira da estrada!

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados