Você chegou como a brisa do amanhecer,
Tocou o seu olhar como uma flecha em meu olhar, que ficou ofuscado, com o encanto e o brilho que nele existia, e neste instante as nossas vidas, os nossos pensamentos, passaram a caminhar em uma só direção, a do amor que nasceu em nossos corações, pela troca desta energia desta magia que existem no brilho de uma troca de olhar.

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados