Poesias de Amor
 
Você é meu abrigo, o meu refugio o meu,
Meu porto seguro, a dona dos meus pensamentos, dos meus desalentos, do meu castelo de amor.
É a razão do meu sorriso fácil que eu levo na face, do brilho cristalino do meu olhar, tudo isto é amor por você, a razão do meu coração.
 

 
Auto. João Marques Jm 03/06/2016.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados