Se fosse
Apenas alegria
Ou mesmo
Prevenção.

O que eu diria
Antes que
Não esteja
Mais por aqui.

Então!

Se fosse o
Último dia
Descreveria
A alegria
De ter
Sua companhia.

Se fosse,
E mesmo que
Tardia.

Ter estado
Ao seu lado.
Já me faz
Ser grato.
Por tudo
Que tive.

Engula
As lágrimas
Não sofra.

O corpo padece
Mas amor forte
Duvido que um dia
Morra.