Manjericão e Sazon

Manjericão é natural

Sazon é pó artificial

Não venha comparar

O tempero que vou usar.

 

Manjericão

Da em qualquer quintal

Me faz sorrir e relaxar

Eleva meu estado

Espiritual.

 

Já o Sazon

Fala de amor

Mas se exagerar

Acaba mal

Pode dar

Uma overdose

E parar no hospital.

 

Manjericão é natural

Sazon é pó artificial

 

Escolha sua alegria

E cuidado com

Apologia.