Das prosas que andei lendo



Você se diz diferente de todas
Por que acha que suas musicas foram só suas escolhas
que só você leu os poetas malditos
e causou com doses de tequila

E normal pensar assim nos seus quinze anos
achar que o mundo se move aos seus pês
E que teus cabelos coloridos te definem

Seu poder de persuasão não tem a ver com suas ideias
Nem com os lugares comuns que julga ser diferente
Me perdoe se te ofender,logo você que nada te atinge
Mas todo mundo que precisa se denominar diferente
`e por que e tao comum que precisa se libertar da normalidade

Por isso eu sou amante dos loucos
que não precisam ser nada,e são tudo
Nunca li  Dostoiévski, muito menos Bukowski
 Prefiro uma cachaça mineira e um dedinho de prosa

Nao que eu não saiba subir numa mesa
Ou cair num ampli e acabar com a festa
Mas meu amor com o tempo você vai descobrir
que o mais diferente de seus amigos era o mais normal

Cy






Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados