Flor dos olhos meus,

que grande confusão,

quem diria coração.

 

Quem entende essa rima,

esse olhar me fascina.

Não sou bronco,

mas adoro ouvir seu ronco.

 

Ao seu lado sinto bem,

estar contigo e ir além.

Sem medo, só amores

para viver o agora,

sem meus sonhos sonhadores.

 

Eu te dei um coração,

e assim lhe conheci.

Não sabia a emoção,

quem diria te conheci.

 

Termino aqui essa poesia,

dizendo o quanto gosto de tí.

Mas não deixaria de dizer,

fome de leão, coração de mocinha.

Quem diria coração que eu te amaria.

(Pedro Lage 6/6/16)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados