TÚ ÉS O AR QUE EU RESPIRO

TUA SANTA PRESENÇA VIVE EM MIM

ESSE É O MEU PÃO DE CADA DIA

TUAS PALAVRAS DITAS A MIM

E EU SOU APAIXONADO POR TI, JESUS.

 

OH! DEUS! SONDA O MEU CORAÇÃO

NÃO ME DEIXE SEM A TUA PRESENÇA

CAREÇO DE TI OH! PAI

MINHA ALMA ESTÁ AFLITA SENHOR

NÃO ME DEIXE SÓ NESSA HORA

POIS A ANGÚSTIA QUER ME DOMINAR

 

ABRA AS COMPORTAS DO CÉU E,

MANDE UMA CHUVA DE BENÇÃOS

SOBRE O MEU SER, CAREÇO DE TI SENHOR

QUE A TUA PRESENÇA ESTEJA SOBRE MIM

HOJE E SEMPRE.

DEIXE CHOVER SENHOR BENÇÃOS DE PODER

SOBRE MIM, 

DEIXE CHOVER SENHOR 

A TUA PRESENÇA ME BASTA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados