AS VEZES NO DESERTO DO MEDO ESCUTO SUA VOZ Á CANTAR

ELA ESTÁ NA BRISA DO MAR, NO SOPRO DO VENTO E NOS PÁSSAROS A ASSOBIAR

ELA ESTÁ NA MENTE DOENTE, DEMENTE, INOCENTE QUE PROCURA POR RESPOSTAS

ELA ESTÁ NO CHÃO, NO AR E ATÉ MESMO NA ESCURIDÃO

POR MAIS QUE EU QUEIRA ME ESCONDER, POR MAIS QUE EU TENTE ME ESQUIVAR

A SUA VOZ AO MEU OUVIDO VEEM SOPRAR

MESMO ESTANDO PERDIDO, CERCADO DE PECADO E RANCOR

MESMO QUE O ÓDIO GRITE EM MEU PEITO, VOCE SEMPRE DEMONSTRA SEU AMOR

DIGNA NÃO SOU, SANTA JAMAIS, INOCENTE FUI QUANDO NASCI

FÉ PALAVRA PEQUENA DE GRANDE SINONIMO, DA QUAL A TENHO E NÃO SEI SE TNHO

POIS UM GRÃO DE MOSTARDA AOS OLHOS SÃO TÃO PEQUENOS

LOGO, MINHA FÉ É TÃO INVISÍVEL, POIS NÃO A CONSIGO TOCAR

FOME, MISÉRIA, TRISTEZA, ANGUSTIA, EFERMIDADE, SOLIDÃO

COISAS TÃO GRANDES QUE UMA PEQUENA PALAVRA PODE MUDAR

MÁS NÓS SERES, NÃO SOMOS CAPAZES DE ACREDITAR

QUE A FÉ O MUNDO PODE SALVAR.

 

AUTORA: JÉSSIKA ALVES

Jhessika 2011
© Todos os direitos reservados