UMA SURRA DE BÊNÇÃOS!


Quase tudo em minha vida é passageiro,
Eu me pergunto por que é que acontece?
Pois, não sou ruim assim, um arruaceiro,
E, o bem que tanto eu quero não aparece!
 
Nunca quis na minha vida ser o primeiro,
Pois, qualquer lugar após já me apetece,
E, nem carece ser segundo, nem terceiro,
Qualquer um, pois, minh’alma agradece!
 
Alguma coisa que amenize o meu sofrer
Já me faz muito aumentar o meu sorriso
Para que eu tenha mais vontade de viver!
 
Muitas vezes, por ironia, eu perco o siso:
Peço uma surra de bênçãos para meu ser,
Pois, é isso que na vida eu mais preciso!
 
Autor: José Rosendo
(14/03/16)