Sinto o teu olhar,
nos olhos de qualquer
pessoa que comigo,
a esquina cruzar.
Sinto o teu toque,
ao abraçar uma pessoa querida!
Sinto o teu cheiro,
com o perfume que
se exalam das flores.
Te sinto em uma
canção,
em uma frase,
em algo que sei
que gostas!!!
Te sinto,
constantemente,
mas não te tenho
(ainda),
Infelizmente!!!!!!

em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados