SEMPRE SEREMOS FELIZES

Solto meu cão na campina aberta a passos,

leves rufos de asas ouço entre árvores senhoras,

a luz do arco-íris em meu peito traça um arco,

desçe do ceu o tempo e desliga as horas...

 

É sempre sempre se for assim entre

as dobras do coração,

sempre seremos felizes

se ouvirmos o rio que corre entre as mãos...

 

Amanhã...amanhã?

Por que não hoje,

comer a vida como um doce,

lamber os dedos

como se fenecessem os medos;

fazer do amor a casa segura

mesmo que que nos deem, 

de graça,

uma noite escura?

 

Felicidade é só um grão

entre os grãos na praia

em que aportamos,

um dia...

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados