MEU CORPO DELA PREFERIDO


DE Luiz Humberto

 

Há bem próximos
Dois corpos físicos;
O meu e o corpo dela; só.
O meu corpo no corpo dela está a se entregar
Maravilhosamente  o corpo dela faz o meu regozijar
Faz mais que isso; há um forte querer se entrelaçar
Se entrelaçar tanto que de tanto entrelaçado, um seria o outro
E o outro se apossaria do outro criando com isso outra forma de ser.

Há bem próximos dois corpos metafísicos...

Dois físicos expandindo emoçoes extra físicas...

Duas partes coabitando uma...

Duas verdades se completando em uma...manifestação recíproca.


LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados