TEMPESTADES ATEMPORAIS.

 
De LUIZ HUMBERTO
 

No jardim da minha existência
vento brando um belo dia soprou
bela semente da flor mais bela existente.
Bela semente se aconchegou na terra macia
e em pouco tempo fincou suas raízes profundamente.

E eu, que a tudo via e sentia, regava com meus carinhos

a bela semente que agora belo corpo e belo perfume exalava.
Com o tempo vivi de seus encantos e ela dos meus e sonhamos.
Mas belo dia, nao tao belo quanto o dia do seu plantio, Bela ventania
surgiu raivosa e como um demônio furiosamente arrancou de meu jardim a mais hermosa e perfumada flor que encantava meus mais belos sonhos. (02-01-2016)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados