Nós somos amor...
Perto vivenciamos ...
Longe nos amamos...
Presença carnal...
Formamos...
A loucura da paixão...
Na distância...
A serenidade do amor...
O tempo nos faz fortes...
As vezes ficamos cansados ...
Perdemos o equilíbrio...
Mas basta uma palavra...
Um gesto..
Um olhar..
Um toque suave...
Uma brisa...
Uma ave que sobrevoa o mar...
E o amor renasce...
Como fênix...
Das cinzas...
E lá vem ele nos acarinhar...
Oh amor..

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

Praia Grande

Blue*Angel
© Todos os direitos reservados