Viajo pelas águas azuis do firmamento
 
Navegando com o brilho das estrelas,
Se fossem minhas, poderia oferecê-las
Ao amor que pegou carona nos ventos.
 
Mergulho dentro das nuvens cinzentas
À cata duma paixão que hoje é saudade,
Moro numa solidão que me faz caridade
E me adormece no colo que me sustenta.
 
Perambulo audacioso por viés metafísicos
Em busca do sonho que alimenta psíquicos
E abre imensa fenda onde vive a esperança...
 
Ando que ando e canso no espaço sem fim,
Na estrada deixo lágrimas que serão jardim
Onde regarei flores das minhas lembranças!
 
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo
 

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados