Soneto de Ialmar Pio -

SONETO OCTOSSÍLABO - EM 17.9.2011. - 

Julguei que havia conseguido
equalizar aquele sonho;
no entanto, errei e o vi perdido
num mar de mágoas enfadonho.

Agora penso e aqui deponho
meu pensamento definido,
no instante por demais tristonho
que me foi dado haver vivido.

Se as ilusões são como as flores
que enfeitam nossa vida, enquanto
brilham no jardim dos amores,

sejam então sempre bem-vindas
porque trazem a paz e o encanto,
ambas benéficas e lindas...

IALMAR PIO SCHNEIDER
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados