Trova de Ialmar Pio

 
Se te querer foi pecado,
sou um grande pecador;
e, por isto, condenado
pelo Tribunal do Amor!
 

 
IALMAR PIO SCHNEIDER - Porto Alegre
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados