Você nasceu pra mim,
conto os minutos pra te ver,
e se você não vem isso me faz sofrer.
 
Mas, como sempre,
no último minuto você aparece,
e assim o choro desvanece e o sorriso revive.
 
Eu acho que você
sempre faz isso,
só para me ver sofrer ...
 
Você nasceu pra mim,
conto os minutos pra te ver,
e se você não vem isso me faz sofrer.
 
Essa sua atitude me faz pensar,
que você quer brincar,
brincar como os meus
sentimentos.
 
E muitas vezes,
realmente, você atinge minha mente,
ela se entristece e meu coração padece.
 
Você nasceu pra mim,
conto os minutos pra te ver,
e se você não vem isso me faz sofrer.
 
Você nasceu pra mim,
conto os minutos pra te ver...
 
_Pedro A. D. Moraes_
13-11-215 sexta feira
09 h 09 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados