De onde vem o amor?

Me perguntaram da onde vem o amor, mais eu não sabia até você chegar, e assim que você chegou, eu aprendi que o amor nasce com um olhar dos olhos, que enxerga muito mais, e quando você ver a paixão virou amor, e uma confusão de sinais impulsos e palavras, viram amor.

Bruunna
© Todos os direitos reservados