ALGUMAS PESSOAS VÃO

COMO ÁRVORES ANDANTES

SÃO PESSOAS VIAJANTES

VÃO PARA TÃO DISTANTE

AS PESSOAS SÃO LIVRES

OU NÃO SÃO?

NÃO. ELAS ESTÃO APRISIONADAS

SÃO LIVRES PLATONICAMENTE

ESTÃO ACORRENTADAS, MENTALMENTE

-EU NÃO SOU LIVRE!!!

NÃO SOU LIVRE LITERALMENTE

NÃO ESTOU ACORRENTADA, FISICAMENTE

MAS HÁ OUTRAS CORRENTES

MUITAS CORRENTES

CORRENTES VIVAS QUE ME ESCRAVIZAM

CORRENTES AFETIVAS QUE ME PRENDEM

PRECISO ME MUDAR, QUERO VIAJAR

PRECISO FUGIR DE MIM

MAS MALA PRA CARREGAR, EU NÃO ESTOU À FIM

PRECISO EXPERIMENTAR, EU QUERO ME JOGAR

CORRENTES ME PUXAM TENTANDO ME AFOGAR

CORRENTES QUE ME PRENDEM

ÂNCORAS QUE ME PUXAM PARA O FUNDO

QUERO ME LIBERTAR E IR EXPLORAR O MUNDO!

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados