Já ouvi dizer que amor de verdade só existe
uma vez na vida, é mentira.
Pois quem realmente já amou e foi amado,
como se sentisse em um abraço todo o amor
existente no mundo, não perde a semente jamais.
Pois mesmo que esse amor se vá, ele lhe deixará
uma semente, a semente do amor, que por que
não irá florescer novamente.
Lhe fazendo sentir tudo aquilo denovo, o sentimento
total e absoluto, que é sensível e ao mesmo tempo
tão forte, capaz de resistir á distância e alguns
sofrimentos.
Que é louco e ao mesmo tempo sublime e meigo,
que te carrega nos braços de DEUS.
Pois o amor com certeza vem de DEUS.
Deixe a sua semnte florescer, não tenha medo de ser feliz denovo, denovo e denovo, quando uma pessoa conhece o verdadeiro amor,
jamais se sentirá sozinha mesmo longe da pessoa da amada, pois nunca mais serei EU e sim NÓS!

**Preparando o coração para um novo amor**

minha casa 2002