Tua boca...

Minha boca...

Nossas bocas,que passeiam

pelos caminhos de nossos corpos desejosos

um dos outros.

Boca que me beija, dentes que me mordem

e me desejam... é tua boca carnuda,

molhada e atrevida.

Te deixo louca,com a  língua

de minha boca na sua, e passeio com

minha boca molhada em você toda nua.

Te desejo, e te beijo com a minha boca

entre tuas coxas e entre os seios... e assim passeio

com a boca entre tuas pernas e teus

braços num abraço matinal.

Emabaraço tua cabeça,que de boca

aberta...tu me xinga,mas me ama

e com a boca eu mamo,eu sugo... e também  amo

esse corpo feminino,que feito

um menino brinco nele até

o sol raiar...e com a boca

eu sussuro...quero mais.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados