E como podia imaginar que

Aquele célere momento

Seria então, nosso último momento

Juntos?

Dia de manifesto

Manifesto nacional,

E nós ali, manifestando a paixão

Como se fosse o último dos momentos marcantes

E assim foi...

Sem ao menos uma mera despedida!

Amor, paixão

Cada um levado por um de nós

Paixão eterna pra você

Porém para mim, amor passageiro

Amor de vidro

Amor primeiro

Amor certeiro

Que vivo ainda a cada

Sexta-feira!