As vezes tão amável,
As vezes tão grosso,
De vez enquanto frio,
E muita das vezes quente.

Você me deixa perdida nas suas respostas,
Como eu te deixo louco nas minhas.

Deixa-me triste ao ir embora,
E loucamente alegre quando volta
Me deixa marcas de amor quando vem,
E quando está longe,elas só me fazem bem.

 

Você é doce/salgado,
É o melhor dos sabores.
Você me da o melhor/pior sentimento,
Você é perfeito,aos meus olhos atentos.

Gabriela Barboza
© Todos os direitos reservados