Meu nome ? Gabriela,tenho 15 anos e moro no Rio de Janeiro.
A poesia ? um jeito que eu uso para liberar meus sentimentos,? mais um hobby.
Adoro o portugu?s, a pessoa que mais me inspiro ? o Fernando pessoa,entre outros grandes romancistas. William Shakespeare foi minha entrada para a poesia,sem ele eu nada seria.

"M? ? a vida,que n?o deixa eu ficar o tempo todo com voc?. Como boa,tamb?m ?,me deu voc?."

💬   trazarainsen@gmail.com

Poesias de Gabriela Barboza

Título Data Com.
Hora do show 02/10/2015 0
Você 01/10/2015 0