Versos de Uma Noite

Onde estão os amores de Shakespeare

Cantado em versos segundo Camões?

Onde está a primavera das flores?

Moreram antes de vir o verão?


Me diga onde estás quando estás ao meu lado

Me faça saber quer é melhor não te ter

Pois nada me vale teus olhos distantes

Se estou do teu lado e posso te amar


Onde viveram os amores perfeitos?

Eternos e puros que Carlos contou?

Se não está contigo, então me diz onde

Sou fraco, humano, mas não singular


Posso contar-te meus mil pensamentos

E em nenhum deles me falta você

Mas sempre que vejo teus olhos distantes

Me dá certo medo de me declarar


Onde andas quando estás ao meu lado

Me diz o lugar que eu vou te encontrar


Prefiro estar só

Sem ti que contigo

Mas não é um jogo, é só solidão

Pois nada me deixa mais triste na vida

Que estar do teu lado e não ter sua mão