Enquanto adio a vida intensa
Meu coração chora o sangue
E minha alma não pensa

Mãos caladas continuam
Pernas apressadas rumam
Não pode parar agora...

Então coração, chora.
Alma, acalma e dorme.

Quanto a ti, vida, és linda
Mas não posso te olhar ainda
Espera pra espelhar
Espera tudo terminar
Tempo talvez seja teu remédio...
Tempo talvez, também teu findar