Hoje tudo amanheceu diferente, casa  em silêncio,  cama sem  presença. Apenas eu.

 Ontem éramos  dois,  com planos de sermos tres, quatro,  e agora somente um em cada  parte. 

  Palavras  mal  ditas,  mal interpretadas,  não  faladas. 

 Agora estou eu aqui sem saber que rumo seguir, pois minhas  cordenadas foram  traçadas  sempre  a dois, e agora nao sei pra onde seguir.

Sei que seu orgulho jamais  te permitirá vir até mim e se declarar  culpado, e sei que se eu ir até  você,  seu briu te cegará e ficaremos  na mesma. 

Enquanto  isso  estou eu aqui, mesma  cama fria, lembranças guardadas ainda frescas na memória, mas  vivênciando sua entrada e com cada gesto e cada  palavra decorada pra perdoar caso você  evolua e volte.

 

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados