Sol e lua se encontraram, e então

se juntaram.

Abraçados, num sono profundo

entraram.

Os camponeses, maravilhados,

entenderam que o eclipse, havia

começado.

E logo, todos choraram, pois o sol e a lua, haviam se separado.

Miriã Tavares - Metafórica Mente
© Todos os direitos reservados