AS TRALHAS DA VIDA

 AS TRALHAS DA VIDA

 

Os sentimentos de ódio são como tralhas,
que ocupam espaços e que atrapalham
o caminhar.
A gratidão é marca
dos seres puros e nobres
e deve ser doada a todos,
mesmo para aqueles que
nos prejudicam,
isso porque
em outras
existências,
há possibilidades
dessas pessoas
terem sido nossos pais.
Então: é necessário
ser constantemente

benevolente com elas.

 

Abelardo Araujo

 

________________________________________
 
Poema do Livro Alinha-te, 
de Abelardo Araujo.
disponível no Site da Saraiva 
 
http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html
 
 _________________________________________

Abelardo Araujo
© Todos os direitos reservados