DESFAZENDO O AMOR PARTE 1

DESFAZENDO O AMOR PARTE 1

Amar é se iludir
É se encher de expectativas
Que no fundo sabemos que não serão atendidas

Amar é errar
É aprender com o erro
É saber que tudo é incerto
Amar é cuidar              
É, às vezes, necessário abrir mão
É saber que uma hora pode acabar.
Amar é desejar
É estar sempre junto
E às vezes se ausentar
Amar é querer
E não poder
Ás vezes, querer que seja eterno até morrer
Amar é mais que dizer
É mais que tentar
Com simples gestos conquistar
Amar é agonizante
Muitas vezes arrogante
Te faz sofrer frequentemente
Amar magoa
Mas quem ama perdoa
Porém a cicatriz sempre existirá
E não adianta desvendar o futuro
Porque no coração ninguém manda
Você não escolhe quem ama
O amor te escolhe
E Quem ama sofre
Pois Amar nem sempre são flores
O que é a vida sem amor?
Vazio, frio, incolor...
Quem não sabe amar, não merece saber o que é o amor
 
Não há escola que ensine
Não há tempo que console
Um amor perdido sempre te fortalece...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados