UM DIA COMO OUTRO QUALQUER

 
Como posso eu querer colher flores se não plantei as sementes?
Como posso pedir paz se não busco viver em paz com o outro?
Como posso dizer que não vai dar certo, se eu nem mesmo tentei?
Como posso eu querer que a vida me surpreenda com coisas boas
se não abro meus  olhos para enxergar o belo?
Como posso me defender com dignidade se meus argumentos
me empobrecem?
Como posso sentir saudades com você ai tão perto e meu orgulho
não permite ir te ver?
Como posso dizer que amo se não faço nada para demonstrar?
Como irei compreender se o meu barulho não permite ouvir
o teu silencio?
O que nos impede de sonhar, cultivar e realizar os nossos sonhos
 e projetos?
Também não sei ao certo talvez o comodismo,
ou aquele sentimento chamado medo de errar.    Simone Moises

Simone Moises
© Todos os direitos reservados