Ofereço poesia a quem me deu perfume, a quem me deu carinho, a quem a mim olhou na alma, a quem só me fez o bem, que comigo chorou, sorriu e partilhou alegrias.
        Ofereço uma poesia aqueles que nunca se esqueceram de mim e que sempre souberam de minha existência mesmo que na distancia.  Aqueles que fizeram terminantemente sair sons do silencio muitas vezes inoportunos.
        Ofereço uma poesia a quem comigo cantou a mais bela melodia da vida, a quem me olhou e verdadeiramente nos olhos e me sentiu com o coração.
 
       
        Os meus mais sinceros agradecimentos ao criador.
        A minha família, aos melhores amigos, aqueles que se envolveram e colaboraram para a realização deste trabalho.
        A quem direta ou indiretamente contribuiu para as minhas inspirações com conversas, situações e  historias de vida.
 
.      
        E a você que agora  mergulha no mais doce e amargo mundo dos sentimentos.
Simone Angel Moises 

Simone Moises
© Todos os direitos reservados