Da dor e sobre não sentir.

Doeu, mas só um pouco.
Foi bom, mas não mais.
Vai em paz, mas nem tanto.
 
Me diz aonde é que foi
Que a gente se perdeu
Mesmo sabendo onde tudo estava.
 
Eu sei que essa dor de falta
Vai passar e dará lugar
A um novo tempo que precisava começar.
 
Teremos novas histórias ao invés das nossas
Que já não tinham mais contexto,
E nem os pretextos que nos faziam andar juntos.
 
Tenho saudade...,
Mas já não sinto

Athena.