Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Às vezes sentimos um choque tão forte, tão intenso, que é capaz de anestesiar. A dor está presente, mas não sentimos nada, até por que, não se trata de uma agonia física e sim sentimental, espiritual, talvez. Nem todo fim de relacionamento se dá porque era paixão, que é passageira, porém intensa; algumas vezes é um amor que foi perdido, mas não se esqueça que se foi este o caso, um dia, pode não ser tão brevemente ou tão distante, ele será encontrado, ou melhor, reencontrado. Parabéns pelo poema e força sempre!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Poema pequeno, mas diz tudo sobre o fim - quase indolor - e a expectativa de um recomeço. Parabéns!