DESORDEM EMOCIONAL

Luiz Humberto   --   (2015)

 

Se percebo desordem a me ordenar rumo a você...
Se minha cabeça envolve-se com você é porque você é maior que meus pensamentos.
 
Se os meus olhos gritam por você é porque meu coração quer te ver...
 
Se minha boca quer abraçar a sua é porque  meus braços assim desejam.
 
Se a sua ausência provoca tufoes e maremotos é porque é presente a tempestade que a sua distancia provoca...
 
Se há desordem em meu ser é porque sem você é assim que consigo ser...desordenadamente apaixonado...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados